Статистика

Мачете убивает Снова

А знаете ли вы о том, что в новой киноленте под названием «Мачете убивает» соперником главного героя становится миллионер, который торгует оружием. Причем именно этот злодей хочет еще и разрушить нашу родную планету, а все последствия переждать в космосе. Вот такое короткое описание новых приключения давно известного нам господина Мачете.
Вы хотите, как можно быстрее скачать через торрент лучшие фильмы, а затем посмотреть их в отличном качестве не отходя от любимого персонального компьютера? В таком случае обязательно обратите внимание на ссылку в нашем рассказ и посетите портал Вратор.ком. Вас ждут самые новые киноленты и многое другое, что так необходимо каждому, кто следит за всеми новостями кинематографа. И в окончании еще несколько слов о новой ленте «Мачете убивает».
Конечно же, избавить нашу планету от злодея может только наш славный Мачете. Вспомните, что первую ленту с его участием назвали «мегакрутым трэш-кино». И это название действительно себя оправдало. А вот «Мачете убивает» — это настоящая пародия на все, что имеется на свете. Причем хорошо известный по всему миру Мел Гибсон впервые появился на экране, как карикатурный злодей, который просто одержим «Звездными войнами». А из этого следует сделать правильный вывод – киноленту, в которой высмеиваются окружающий мир и многие другие киноленты следует увидеть обязательно!


Смотрите также:

Комментарии запрещены.